Sem direção...

Dum lado a estrela vésper

Doutro lado a arca perdida

São cousas e casos a esmo

Cacos da matéria ignífera

O homo sapiens continua

Pelo beco da zona proibida...

Ó devaneio de Dom Quixote

No volante dum velocípede!

Todavia, rosas de Hiroshima

Dia após dia, disco rádio Tv

Fotos fantoche e fotossíntese

Calíope à deriva na Cochinchina

Musa apátrida! o que mais se vê

Entre a tábua rasa e as cinzas?

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Interação do Mestre Jacó Filho

"ELO PERDIDO"

Nalgum bit do tempo ficou a família,

E valores coletivos vagam no escuro...

Perderam-se os elos além dos muros...

O egoísmo cresce, e traz sua homilia...

O estado pisando em areia movediça,

Não tem retorno nas medidas sociais...

Cada um por si, sofre os filhos e pais...

A porta do céu perde suas dobradiças...

O inferno que tais fatos já produzem,

É pior, que os previstos em profecias...

Vivemos hoje, um mundo em agonia...

Fora da família as forças se reduzem,

Não agregamos amor, nem sabedoria...

Morremos com os valores a cada dia...

Obrigado Mestre!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 21/11/2015
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5456273
Classificação de conteúdo: seguro