INSÓLITO AMOR...

Vindo da mais pura linhagem de Tronos,

o orador anjo poeta, progênito da glória

desceu dos Céus para fazer sua história

pois o amor herético a sua musa, são lhanos...

Anjo dos cânticos serenos e melodiosos

asas que envolvem sua musa, abotoando

protegendo sua escolha, mas emancipando,

toda liberdade aos desapegos capciosos...

O enredo da insólita e surreal protagonista

elemento indivisível entre Céus e terra

foram ungidos a conjugar um amor pacifista...

Deus por amar ao Anjo, Santa, fez da musa

razão paradoxal que por amor, Deus muda

o que é imutável, precisa haver uma causa...