AMORES EM PARALELOS...

Quão bela e magnânima é a Orquídea Flor

me encanta formosa, deleitando meus dias

no apreciar delicado, o floreado que irradias

és pura contemplação dos olhos, olor e cor...

Flora, Deusa das flores, dos vergéis és divindade,

alude o poeta em louvação, há sagacidade da vida

mito da perfeição és Flor, deveras tão impávida

nada te compara Orquídea, és beleza, és santidade...

Nas extremidades existem paixões em paralelos

na delicadeza venusta da Musa, e a Orquídea Flor

prazeres indescritíveis em formatos tão singelos...

Louvadas sejam, a Orquídea, e a mulher que amo

intrínseca ligação do desejo, sentimento e sedução

perpetuarei em vociferar o amor, que a vós, eu clamo...