As Flores são Sorrisos de Deus!

O sorriso de Deus é maravilhoso

Encanta-me o espírito com magia

O brilho do olhar expressa alegria

Uma beleza que me faz orgulhoso

As flores deixam-me a alma sensível

E meu coração transborda de emoção

Grande maravilha para nós impossível

É a natureza plena de amor, paz e união

No amanhecer do novo dia, vejo a aurora

Jogo de luz que se contrasta com as flores

O azul celestial fica tão lindo como outrora

Olhos transcendentais percebem o encanto

A vida é linda, sinto-me repleto de amores

Que toca a felicidade e enxuga meu pranto