SE EU NÃO TE ENCONTRAR... IREI TAMBÉM, ME PERDER!

De repente madrugada, silêncio, nada se ouvia!

Em teus olhos o desejo... Era presente...

Se me fez então, o mesmo desejo, ardente!

Mas, em teu sorriso, imensa a tristeza persistia...

Por onde andava agora a tua alegria?

Algum monstro a roubara, de ti, repentina...

Não trazias alegre, teu sorriso de menina...

Eis que, de mim se apodera, então a tirania!

Do tempo nada mais quero saber...

É contigo, somente, que ora me preocupo!

Meu penar... Faz-se pleno, total, absoluto...

Ora minh'alma vagueia a te buscar...

É Em vão que tento o sono encontrar!

Se eu não te encontrar... Irei também, me perder!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/11/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.