MÃOS...

No toque das mãos que no teu corpo desliza

É louvação explicita que acaricia reverente

Com intentos de abençoar tua alma carente

Agradesce aos Céus, tudo que a ti realiza...

Mãos quentes, protetora magia que gesticula

Maneia com destreza indicando toda devoção

Tateando teus sonhos, manifestando o coração

Dedo que não aponta, faz aliança que articula...

Mãos que seguram toda pureza consternada

Mãos que carregam toda alegria perdida

Mãos que libertam a dor, em unção consagrada...

Erguidas aos Céus, mãos que a Deus agradecem

Que ás lágrimas aparam nos extremos sentimentos

As mesmas mãos que afagam, são as mesmas mãos que ferem...