HOLOCAUSTO...

Distorcida é a crença hostil, escopo insolente

Que subjuga o homem aniquilando suas vidas

Na torpeza ignorante da Fé, procaz e mal resolvidas

Destilam seu veneno em sangue, vil e delinquente...

Em nome de um Deus sem divindade, fanáticos

Conjecturam aquilatar a inocência, em mortes

No túrpido prazer se percebem, repugnantes

Militantes do mal, perversos e loucos, são dogmáticos...

Porém o sobrenatural na síntese do antônimo, o amor

É o ódio, que dilacera o corpo, mas enaltece a alma

Se fez em perdão desmedido, sobrando apenas a dor...

Vida ceifada, alusão a injustiça que a "fé" maltrata

Mas na compaixão do holocausto, houve um perdão

Existirá um Deus que salva, haverá outro que mata?...