ENTRE O VÉU DE SUA NUDEZ...

Cetim é o véu que cobre tua nudez

Teu corpo escultural, tua silhueta

De contornos perfeitos te completa

Ocultando teu segredo, tua avidez...

Incomparável se percebe toda tua formosura

Que guardas na clausura, teu recôndito prazer

Esperando por um beijo que possa desfazer

Alforriando teus desejos, ao Amor que tu procura...

Na lisura da tua mais pura Santa languidez

Verter os teus sonhos, é tua ambição perene

e nos braços do teu Anjo, sentir toda calidez...

E ao cair da tarde, ao entrar a noite adentro

com seu beijo doce e quente, será o momento

no altar de nossa alcova, nosso celestino encontro...