O Anti-Soneto

Nessa estrutura primária

Que me coloca em um aperto

Necessito de tua ajuda voluntária

Para me inspirar nesse soneto

Por ti, escrevo tais versos

Com um que melodramático

Entre versos e inversos

Desse poema, um tanto apático

Nunca me apeguei a estruturas

Logo, não será na poesia

Que seguirei essas loucas escrituras

Creio que esteja acabando

Esse estúpido soneto

Que tu, idiota, está idolatrando