BOM SENSO

O leite derramou, não vou chorar,

Nem tudo é o que parece, veja bem;

A imagem espelhada não é par,

Porém Narciso dela foi refém.

É tarde, que Deus guie o teu andar,

E cuide cá desta alma que é do bem,

Mas que é qual pulmão quase sem ar

Morrendo de vontade de ir além.

O que é bom não dura, diz a lenda,

Mas o bom senso chega e recomenda;

Ninguém é de ninguém, suporte a dor.

O sol amanhã volta e a claridade...

Será prenúncio de felicidade;

Em cada coração... que haja amor!

* Grato, maravilhosa interação:

EU SEI

Sei, ninguém é de ninguém,

já nos diz ditado antigo.

Será que sou o teu bem?

Mas meu peito é teu abrigo.

Te protejo do perigo,

que se esconde, longe, além.

Sei, ninguém é de ninguém,

já nos diz ditado antigo.

O meu sonho se mantém,

a ele sempre bendigo,

não me venha com poréns,

acredito és meu amigo.

Sei, ninguém é de ninguém.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449408
Classificação de conteúdo: seguro