O que fazer ?

O que fazer..?

Quando num relance qualquer

Os olhares de repente se encontrarem

Quando em um sonho se amarem, e...

Acordados se tocarem...?

Talvez consigam compreender

Que, por toda vida se buscaram...

E ela consiga entender

Que era só para ele

Que conseguia escrever

E ele quem saiba consiga

Assim compreender

Que só ela era

Sua razão de viver...

Maria Célia Pinho...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/11/2015
Código do texto: T5448352
Classificação de conteúdo: seguro