É HORA DA DESPEDIDA!

De todas as saudades que, da vida, eu trago!

A que sinto de ti, é certamente a mais dolorida...

De repente fico perdido... É hora da despedida!

Fico a sentir a falta do teu carinho, teu afago...

Horas amenas... Apenas quando em teus braços!

Do contrário... Se faz tirano então o meu viver...

Arrasto, vida a fora a dor deste incômodo padecer!

A sonhar como dia que descansarei em teu abraço...

Já não sou o que pensava... Não tenho mais vida!

Cansada minh'alma vagueia por campos distantes...

Não padecera talvez... Se tudo fosse como antes!

Rolam impiedosas lágrimas de dor neste rosto insone!

Em minha boca, a ecoar em gritos, teu doce nome...

Desesperado estou... Pra curar esta tirana ferida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/11/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/11/2015
Código do texto: T5445821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.