DE TE AMAR JÁ EU VIVO...

Oh! Quão cruel nos tem sido a vida...

Dias de saudades e fugazes momentos!

passam as horas, crescem os sentimentos!

E... Impiedosa nos vem a despedida...

Cálidas as noites trazem a dor da saudade!

Incontáveis são as horas quando distantes...

De te amar, já eu vivo... Desde muito antes!

De descobrir, em ti, minha outra metade...

E um sorriso teu me basta pra sentir alegria...

Em pensamentos me perco a buscar você!

Por vezes viajo, deliro... Chego a me perder...

E monótona segue a vida... Incansável!

Pulsante, vai em mim, o desejo incontrolável!

E a dor... Que ora transformo em poesia...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/11/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5445788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.