UM CONVITE

Encanta todo dia o alvorecer

Renascem esperanças no porvir

E crescem os desejos de seguir

Na caminhada com muito prazer.

Há vida, muita vida a seduzir,

Na natureza linda de se ver;

Na manifestação de cada ser;

Não há como sentir e não sorrir.

Um convite a viver-se a plenitude

Do presente maior que Deus nos deu,

Utilizando da maior virtude:

O amor que faz morada no teu eu

E vive a transbordar do seu açude

Para se amar a vida em apogeu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/11/2015
Código do texto: T5445268
Classificação de conteúdo: seguro