QUANDO PESSOAS SE ENCONTRAM

Quando pessoas se encontram

Com bons e belos propósitos,

Hão de sair com grandes tesouros em depósito

Porque antes de tudo umas as outras se doaram.

O viver só terá de fato sentido,

Se mensurarmos cada ação, cada emoção,

Se olharmos com os olhos do coração

Com um desejo tão desmedido.

Fomos criados para nos sociabilizarmos,

Para ter comunhão e nos amarmos,

Construirmo-nos mutuamente.

Não deve haver lugar para soberba e egoísmo,

Mas humildade, solidariedade, dinamismo...

Paz, esperança, alegria, fé em nossa mente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/11/2015
Código do texto: T5443726
Classificação de conteúdo: seguro