Finados

Neste campo chamado de santo

Vim buscar, rebuscar a lembrança,

Do que foi no passado o encanto,

De uma estrada, um destino, uma andança...

Vem tristeza, vem dor, vem o pranto

A minar toda a minha esperança.

A saudade me vem sem espanto,

Desse alguém que na laje descansa.

....Mas, eu vejo que nessa morada,

Onde habita a total solidão,

Há somente detritos, mais nada...

Veio assim a fatal conclusão:

A saudade e a lembrança buscadas,

Vivem dentro do meu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/11/2015
Código do texto: T5443037
Classificação de conteúdo: seguro