REFLETINDO

Saber é importante,

Viver é necessário.

Caminhar é o que nos leva adiante,

Ter fé é ser um visionário.

Amar é imprescindível,

Sentir é comportamental,

Enxergar é um ato incrível,

Analisar é essencial.

Temer nos deixa centrados,

Meditar perscrutar o legado ,

Ler abastecer a visão.

Trabalhar realça a dignidade,

Ajudar aflora a humildade,

Orar aquece o coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/11/2015
Código do texto: T5442773
Classificação de conteúdo: seguro