MAIS UM ANO QUE SE FINDA

MAIS UM ANO QUE SE FINDA

O NATAL ESTÁ CHEGANDO

EU NÃO ME PREPAREI AINDA

SÓ FIQUEI AQUI PENSANDO.

NO MENINO QUE NASCEU!

LÁ NA GRUTA DE BELÉM

ALGO NOVO ACONTECEU.

LÁ NO CÉU A ESTRELA BRILHA

VEJAM SÓ QUE MARAVILHA

DEUS SE FAZENDO PRESENTE

FORMANDO A SAGRADA FAMÍLIA

E OS PASTORES LÁ NO MONTE

SE ENCHERAM DE ALEGRIA!

VENDO A ESTRELA NO HORIZONTE.

E OS ANJOS COM SUAS CANTORIAS

LOUVAVAM E DIZIAM AMÉM

VÃO DEPRESSA A BELÉM!

QUE O MENINO DEUS NASCEU DENTRO DE UMA ESTREBARIA.