A VIDA DE UM SONHO

Sou como um sonho dentro doutro sonho

Que nunca foi sonhado por ninguém,

Um sonho então que nele já componho

Tudo do jeito meu, que vai além

De um semblante de alguém assim risonho,

Onde sempre o sublime amor mantém

O coração aberto, e sem desdém

Pelo imenso louvor que nele ponho.

Um sonho de poder eu ser feliz,

Nesta paixão do peito meu que diz

Que preciso de amar intensamente...

Pois se o amor é o sentido desta vida,

Nela quero a esperança renascida,

Para vencer a morte eternamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/11/2015
Código do texto: T5441428
Classificação de conteúdo: seguro