Acho que é o último ..

Gostava quando você falava do que gostava em mim;

Sabia que era real.

Certa vez gostava de minha ingenuidade..

Agora entendo por que dizias isso,

mas você não me entende;

Você se foi.

E ainda assim,Não há um dia em que tu não estás aqui.

Gostava de tua forma de às vezes não saber lidar ...

Espero que eu tenha trazido boa parte de mim a ti.

Será que ainda pensas em mim ?

Não.Tu sabes esquecer

Não pensastes em mim,como de costume

Me deixou mal,e me entristecer

Sei que gostas disso,

De fazer um vendaval.

De se sentir bem ,

Mas isso só me faz mal.

Por quê ainda volto a te escrever?

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 06/11/2015
Código do texto: T5440225
Classificação de conteúdo: seguro