EXPRESSÃO DA ALMA

EXPRESSÃO DA ALMA

Quando com a beleza, faço a sintonia,

Tais astros nos céus, em parte efetiva,

Sinto-me de Deus, em fase evolutiva,

A cópia latente, que em Luz, principia...

Vejo-me uma nota e sendo executada,

Escuto a sinfonia, sentindo-me inteiro...

Visto dum palhaço, plateia e picadeiro,

Pra ser uma poesia quando declamada...

Prostro-me servo à geometria sagrada,

Moldando os cosmos na beleza infinita...

Do macro ao micro, sob leis irrestritas...

Na parte e no todo em meio à jornada,

Ora barro, ora anjo tornando- a bonita,

Reflito no poeta, cada verso da escrita...

Pra asistir em vídeo:

https://youtu.be/JRWJsTf2Ayo

..............................................................]

Obrigado mestra HLuna:

BELEZA (Indriso)

Canção que canto com alegria,

que reluz, que encanta, tem magia,

eu a sinto pelos céus esvoaçar.

Vejo as notas brilhando na passarela

e concluo, é de todas a mais bela,

certamente nela quero me espelhar.

Lei que rege os mundos, o universo.

Eu me curvo, te ofereço este meu verso.

Abrçs.

Para o texto:

EXPRESSÃO DA ALMA (T5439592)

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Joga com meu sentir falando em verso

Joga com meu servir falando por universo

Joga com meu cerzir falando pelo inverso

Joga com meu sorrir falando com adverso

Joga com meu parir falando para inconverso

Joga com meu aderir falando à transverso

Joga com meu suprir falando de emerso

Fala de vida e se traduz em luminosidade

Fala de lida e se traduz em integridade

Fala de medida e se traduz em liberdade

Fala de ferida e se traduz em unicidade

Fala de dúvida e se traduz em igualdade

Fala de comida e se traduz em saciedade

Fala de partida e se traduz em igualdade

Canta com mansidão de quem sabe poetizar

Canta com emoção de quem sabe reverenciar

Canta com condição de quem sabe louvar

Canta com ilusão de quem sabe elucidar

Canta com fruição de quem sabe comemorar

Ama enquanto escreve sobre suas causas e causos

Ama enquanto descreve sobre seus medos e degredos

Ama enquanto transcreve sobre suas formas e normas

Ama enquanto atreve sobre seus ritos e mitos

Dança feito vento que atreve ventar dentro de cada ser

Dança feito fogo que se atreve queimar dentro de cada ver

Dança feito água que se atreve molhar dentro de cada prover

Fala para meu coração que busca essa sensação de arte e sorte

Fala para meu coração que busca essa emoção de fazeres e dizeres

Desdenha sem medo de saber amado pela arte que pari e geri...

Para o texto:

EXPRESSÃO DA ALMA (T5439592)