TUAS FALAS...

Tuas falas são carregadas com ternura

traduz adocicadamente tua originalidade

tanta beleza ímpar, da tua santa castidade

teus sonhares envoltos, luz de sua lisura...

És musa dos meus sonetos, ilibada

revelas-te toda pureza, pois és única

revestida da índole, teu véu, é tua túnica

que cobre teu recato, fazendo-te obstinada...

Quiçá pudera eu ser teu bardo trovador

recitar aos teus ouvidos sonetos na alvorada

poesias apaixonadas, sustância de tal amor...

Calo-me agora para teus lábios beijar

de tua boca molhada sentir teu sabor

é musa que me incita, fazendo-me sobejar...