N E G Ã O

Tudo começa em uma manhã de Outubro

Quando me deparo com um grande cão

Aqui começa a verdadeira amizade em tudo

Atropelado, maltratado e faminto “nascia” o Negão

Não tardou a aflorar uma grande cumplicidade

Aos poucos no dia-a-dia fomos nos conhecendo

Cambaleante, surrado pela vida e pela idade

Assim fomos cada vez mais nos entendendo

Intrépido e atrevido quem o vê o acha bonachão

Sempre dando suas escapadas e arrumando confusão

Comida não dispensa fica à mesa com cara de pidão

Graças a ele descobri que a reciprocidade é voluntária

Pessoas que tratam animais de forma extraordinária

Desde inúmeros amigos até a onipresente veterinária.

O amor é a semente da saudade...