Tua essência

Olho na face da tua essência,

Sentindo tua pele macia,

Peço a ela com sua decência,

Poder deslizar meus dedos sem guia.

Mas ela clama querendo mais,

E me convida para ficar,

Quando no toque eu sinto a paz,

Da tua leve consciência a lapidar.

Por entre meus dedos tudo se desfaz,

Desmoronando a vitrine aparente,

Pois noto que isso não satisfaz,

O enredo da intensidade é quente,

E demonstra tua beleza capaz,

Lá de dentro, da alma, se sente.