FLOR DA MADRUGADA

Nunca adentrei em seu intimo quarto
Mas meus desejos me dizem tudo...
Senhora minha que pertence ao mundo
Flor da madrugada, amor de um assalto

Assim a encontrei indefesa no asfalto
Ela foi minha apenas por um segundo
Paixão ébria e desejos dum vagabundo 
A dose mais ardente e o grito mais alto 

Que meu coração bradou naquela hora...
Quando em meus braços você desfaleceu
Momento cruel e uma dor que apavora

Chorei lágrimas de ferro e ela não reviveu
Destino covarde! Levou minh`amada embora
Mas dentro de mim essa flor jamais morreu!