QUANTO(S), QUANTA(S)

Quanta filosofia barata!

Quanta frivolidade!

Quanta coisa que desacata!

Quanto distanciamento da verdade!

Quanto tempo desperdiçado!

Quanto olhar sem profundidade!

Quanto vazio no legado!

Quanta falta de humildade!

Quanta falta de boa leitura!

Quanta abundância de má literatura!

Quanto blá, blá , blá sem direção!

Quantos, quantas vagueando!

Quantas, quantos não se amando!

Quantos, quantas sem razão!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/10/2015
Código do texto: T5428282
Classificação de conteúdo: seguro