OBELISCO

Pulso lunar transcende o mesmo céu

A abrilhantar uma realidade una...

Resplandecente cai a névoa em véu

A acobertar uma saudade nua.

Sobre o desenho do concreto armado

Repousa a lua sobre a multidão

Como se fosse um destino focado

A cada lente sempre em prontidão.

Cai a garoa que refrigera o vento

A se aquecer de forte emoção

A vaguear em busca dum alento

Pela cidade sempre em turbilhão.

Pulso lunar é verso metafísico

Um obelisco à noite em comunhão.