ALMA ARREDIA

Ó alma não me deixe aqui falando

sem graça, no vazio dessa esperança

de ter-te novamente "palpitando"

nesse meu coração que é de criança.

Redima-te que estou aqui chorando

não sei viver assim nessa balança

sem saber aonde estás, e até quando...

ficarei nessa angústia que me cansa.

Somos baião-de-dois, não tem sentido

essa distância toda de repente

sinto-me ser um ser desguarnecido.

Parece que esquecestes que sou gente!

Não basta o tanto que tenho sofrido?

A vida te requer aqui presente!

* Interação ao belo poema "Volta pra casa" da poetisa Meri Viero.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2015
Código do texto: T5426491
Classificação de conteúdo: seguro