Carícias
 
Encoraja-te e liberta-te para minha de verdade ser.
Torna-nos  um só neste encanto,
encanto de amor que a ti em versos canto.
Que de tanto, entrego-me por demais neste tanto querer.
 
Que faz em mim, um viver solitário e obstinado,
escravizando-me em meu próprio mundo,
na procura deste amor, louco e profundo.
Sou escravo perdido buscando ser amado.
 
Prepara-te amada . Há um universo de carícias  que ti espera.
Prometo que terás do teu amado, prazer  que não se supera.
E foges agora de ti mesma, em fuga de amor comigo.
 
Em afagos, toques e olhares no delírio de tua pureza,
consome-me sem medida com toda tua beleza,
e deixa-me este amor descobrir contigo.
 
 

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 24/10/2015
Código do texto: T5425797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.