ADVERSIDADES

O tempo já parece estar escuro,

No espaço que se encontra tão vazio

E que circula na alma como um rio

De águas sem a energia que procuro!

Um silêncio molhado, agreste e duro,

Que me coloca o pensamento frio

E a vida apenas presa por um fio,

A ter que superar um alto muro.

E já que sou um fruto ainda verde,

O equilíbrio do meu olhar se perde

E torna-se uma autêntica espelunca...

Onde a minha existência sempre traz

Ao poder do universo a simples paz,

De esperança que não sucumbe nunca.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/10/2015
Código do texto: T5425712
Classificação de conteúdo: seguro