Como Interpretar?

Eu não sei como fazer isso!

Estou afirmando essa questão

Leio e releio, eis que preciso

Para na cabeça não fazer confusão!

Como interpretar a vida?

Pergunto ao meu coração!

Ele fica sem explicação

Pois a razão tem a partida

Não se perde de maneira alguma

Interpreta tudo menos uma

O que diz o coração

Quem nunca se perdeu na razão?

Ela tem todas as certezas

E nela que achamos as belezas!

Charles Lima 07/10/2015

Interação Poetisa ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

SEM EXPLICAÇÕES

A vida não se explica, só se vive

Não cabe em uma vã explicação

Ela é um mistério que se move

Em todas e nenhuma direção....

Não temos o poder de explica-la

Pois nossa mente é simples e pequena

Quem sabe o rumo para governa-la

Quem sabe sobre o voo da falena?

Por isso, meu amigo, camarada

Nem tente explicar o humano ofício

E trate de fazer sua jornada

Alma tranquila, peito ereto, pés no chão

Caminho fácil, tantas vezes tão difícil

Seguindo sempre mais a intuição.......

24/10/2015

Ângela Faria de Paula Lima

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5425365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.