SÃO DEUSES OS POETAS

Dessa arte apenas uns iluminados

Têm alma e coração qual de criança,

Dão asas a seus sonhos encantados

E versam na cadencia de uma dança.

Da lua ficam sempre enamorados,

Entregues à romântica bonança...

São deuses em humanos encarnados

A descreverem bem-aventurança.

Pequeno é o universo ante o lirismo,

Para o poeta sempre inspirador;

Do belo que transcende o realismo.

Empunhando uma pena, sonhador...

Derrama no papel seu romantismo

E a poesia nasce por amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/10/2015
Código do texto: T5424655
Classificação de conteúdo: seguro