A Flecha e o Tempo

O tempo lembra uma flecha

Pois voa muito rápido muito veloz

E é ainda muito mais feroz

Pouca gente morreu de uma flechada

Mais ninguém escapa da flecha do tempo

Que destrói corações e traz muita desilusão

O tempo destrói também a física beleza

A infância,adolescência e até a velhice

O tempo parece ser amigo da morte

E ninguém escapa de tal sorte

O tempo porém não é onipotente

Não tem forças para destruir o amor

Nem valores que estão além da idade

A flecha do tempo se quebra diante da eternidade

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 22/10/2015
Código do texto: T5423771
Classificação de conteúdo: seguro