Intensamente amor

Enquanto a tive

Amei-a intensamente

Consolidando um sentimento permanente

Que sobrevive.

Todo amor existente

Que em mim vive

A cada olhar, revive

Eu te amo, é evidente.

És bela e cheia de graça

Por isso, digo, repito, exclamo

Eu te amo!

Tu és amor que não passa

Nesses versos, eu proclamo

Que me perco, quando você me abraça.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 22/10/2015
Código do texto: T5423554
Classificação de conteúdo: seguro