DÓI AMAR EM SEGREDO...

Ah como dói amar em segredo...

Famigerada, a dor, me consome!

Por não poder gritar teu nome...

Mesmo sendo meu maior desejo!

Nada pode me por tanto medo...

Quanto a hipótese do amor acabar!

Eu... Por vezes, me pego a chorar...

Somente a ti, confio meus segredos!

Se falar de amor fosse o suficiente!

Não estaríamos, agora, a padecer...

Medonho não seria o nosso sofrer...

Certamente seríamos... Muito felizes...

Feridas não teríamos, tampouco cicatrizes...

Seria então nosso viver, de todo, diferente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/10/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/10/2015
Código do texto: T5423328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.