Soneto de Minh'alma - PaoT

Da força do amor, não sou isento

Na verdade, de tal potência eu largo-me e abraço

Algo que impossível de se fazer por pedaço

Apenas abrindo-me completo tenho contento.

Quase como um pessoal juramento

Em que esse sentimento único me enlaço

Seja belo ou desastroso o caminho que traço

Em hipótese alguma, terá fingimento

E na mais chocante e impressionante calma

Sorriso largo, de olhos profundos, abertos

Para ver se você repare, mulher, neste coração

Que te fará feliz, em todos os momentos, inclusive incertos

Não tema ou hesite, mesmo com diminuta aflição

Ele exala esse sentimento, com a força da alma.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 22/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5422985
Classificação de conteúdo: seguro