A LIRA DE ORFEU E O NOSSO AMOR
 
Quero tanto amar-te ao som da lira de Orfeu
E neste maravilhoso momento seremos três
Eu,você e a poesia desta louca insensatez
Rimas de carícia nos versos dum poema meu
 
E quando os corpos suados atingirem o apogeu
Pagará com seu corpo todo mal que me fez
Te levarei a múltiplos ápices de uma só vez                                            
A virilidade lhe deixará em espasmos ofegantes

Te quero assim! Com estocados até o amanhecer
Jorrarei gotas desse nosso amor ultra delirante
Posição animal e um olhar prestes a enlouquecer

Cabelos enrolados em minhas mãos dominante
Dentro de ti eu viajo nas nuances deste prazer!
Sou homem, sou um mito, sou teu eterno amante!