CEGO, MUDO E SURDO

Cego, mudo e surdo.

Ouvir uma boa musica,

Ler um sábio artigo,

Escutar uma palestra,

São comportamentos.

Saudáveis aos preparados,

Neófitos alertos;

Aprendizes perspicazes,

Mestres Idealistas.

Sobretudo aos que tocam,

Escrevem, falam e escutam,

Pelo Dom do benfazejo,

Porque ouvir, dizer e escrever,

Só aproveitam aos que se preparam,

Falam, escrevem e escutam.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421753
Classificação de conteúdo: seguro