O MEU DESEJO APÓS A MORTE

Quando eu morrer desejo que me faças

A vontade de amar-me eternamente,

E não me vejas uma das carcaças

Que te perturba a alma, o corpo e a mente!

Pois carrego esperanças tão escassas

De tarde ou nunca vir a estar contente,

Por mais que nesta vida sempre tente

Vencer as minhas múltiplas desgraças.

Por isso, flor, somente então contigo

Posso encontrar um fabuloso abrigo,

Onde me prenda em paz e em liberdade...

Pois a paixão de pétalas de amor

Que trago no meu peito para expor,

É docemente isenta de maldade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/10/2015
Código do texto: T5421478
Classificação de conteúdo: seguro