Céus da Primavera

Lá no horizonte, pelos céus da primavera,

parece sempre ter mais cor os tons da luz,

e a paisagem tem a face tão sincera!

Em tudo persiste um sorriso que tremeluz...

E pelos montes, onde a vida é mais bela,

um manto verde qual esmeraldas reluz,

e a florada tem sua face mais singela!

Em tudo existe uma atmosfera que seduz...

Festa de insetos, de polens, de borboletas...

Festa de cores, de flores, de passaradas...

Vida que eclode, que explode, que exubera!

E ao fim da tarde, a luz toma novas paletas,

tingindo o céu com aquarelas encantadas...

...Lá no horizonte, pelos céus da primavera!

Manhuaçu, MG, 19 de outubro de 2015

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.