Quem ama
 
Comete erros, quem ama demais?
E não suporta a dor da solidão!
Quem jamais se sente capaz...
De fugir das garras da desilusão
 
A paixão, é uma doce aventura
O amor o eterno comprometimento
O desamor é a terrível amargura
Que vem com o fim do relacionamento
 
Quem ama, vive correndo o risco
Dos dissabor, lhe deixar arisco
Mas, não deve abrir mão de sonhar
 
De encontrar a sua cara metade
De sentir aquela terna, felicidade
Que também inspira a luz do luar
 

Valdomiro Da Costa 14/10/2015


Interação



Amar e sofrer

 
Acredita, meu amigo, amar é bem complicado,
não consegues mais dormir, vives sonhando acordado,
enquanto o ciúme atormenta, que será está errado?
 
Te lamentas todo dia, é enorme a agonia,
que te acomete, é ferida, maltrata e angustia,
quando apenas tu querias cantar belas melodias.
 
Não sei como aconselhar, eu não sei o que fazer.
 
Te conforma, é impossível amar sem sofrer.
 
HLuna 19/10/2015

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/10/2015
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T5416985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.