ainda,é possível

tenho pensado muito

em termos dias melhores,

mas vejo tantas das discórdias

que nos levam,a caminhos piores,

sei que somos fortes

e ter em tudo, sensatez,

basta agirmos,com sabedoria

para não perdermos,a bola da vez,

se somos,racionais

usemos,nosso diferencial

para tudo ficar,no seu normal,

pensem no nosso futuro

e no bem,da nossa humanidade

aplique o amor,e sua valiosa sinceridade

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/10/2015
Código do texto: T5414471
Classificação de conteúdo: seguro