TIRA DE MIM A SOLIDÃO...

Como não falar de dor? Se me rodeia a solidão!

Se a todo instante me vens tu, à lembrança...

De receber, teu amor, alimento a esperança!

O meu caminho segue teu caminho a tua direção...

Em teu olhar... Desejo que o meu olhar repouse...

Em teu leito ah, que eu descanse meu cansaço!

Que meu frio... Se dissipe em teus abraços...

Que tua companhia, mate a dor que me consome!

Sede a minha mulher... E eu serei teu homem!

Que a força do amor nos faça cada vez mais unidos...

Que nossos sonhos sejam, por fim, construídos...

Que o amor nos torne da vida... Eternos cúmplices!

Os sonhos, que sejam vividos, de forma simples!

Tira de mim a solidão... A dor que me consome...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/10/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/10/2015
Código do texto: T5413432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.