Não é à toa
 

Não é à toa que Deus, fez o poeta
Sei que Ele sempre tem um propósito
Ter mensageiros é uma de suas metas
Que o meu versejar não seja inóspito
 
Que minha poesia tenha o poder
De aliviar a dor de um oprimido coração
Eu jamais quero na vida retroceder
Que os meus versos sejam a inspiração
 
A renovar mesmo as esperanças
A proteger a inocência das crianças
Propagando a temática do amor
 
Que nos ampara e nos dá guarida
Para nos tornar feliz por toda vida
Eu me inspiro em Cristo, Salvador
 

Valdomiro Da Costa 04/10/2014



Interação
 
 De coração
 

Doce, terna, inspiração abençoada
pelo Cristo que te fez à Sua imagem
e, ainda, ilumina a tua estrada.
 
Sente como sopra mansa a aragem,
que te envolve em ondas bem moduladas,
não há nada igual a essa paisagem.
 
Agradece, põe as mãos em oração.
 
Deixa, pois, falar alto o coração.

 
Hluna 14/10/201


 
 
 
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5412328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.