o maior predador

questionamos os animais

na sua vasta sobrevivência,

mas eles matam para comer

e jamais,pela sua imprudência,

os bichos seguem,o natural

e fazem tudo,pela alimentação,

só comem aquilo que é suficiente

sem pensar em quaisquer ambição,

ao contrario do predador homem

que mata,por uma simples distração

e ainda se alegra,com essa burra maldição,

acho tudo isso,uma tremenda aberração

pois,entre os homens e os animais divino

é nós que queremos ter,sempre a tal razão.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/10/2015
Código do texto: T5409533
Classificação de conteúdo: seguro