Destino

Nestes dentes ferozes de felinos,

os punhais de aço que ao polir aguço,

são vísceras e veias que esmiúço

como quem busca senso em desatinos.

Não protesta o ser dilacerado,

fibras expostas nas vãs indulgências;

somos colheita dessas referências

que mostram um cadáver exumado.

Susto e soluço são a triste sina

da qual fugir não se pode jamais.

Somos a vocação vil e assassina

que nos amolda e nos faz quase iguais

a essa fera cujo urro desafina

nas trevas de onde não retorna mais.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 07/10/2015
Código do texto: T5407607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.