quando a gente ama

quando a gente ama

tudo fica mas florido,

tudo é tão maravilhoso

e tudo fica mas bonito,

quando a gente ama

tudo mas ganha sentido,

o ar ganha mas cheiro

e tudo fica mas incrível,

quando a gente ama

tudo é uma fantasia,

o mal não nos afeta

e tudo vira,uma magia,

quando a gente ama

as estações culminam,

em êxtase aos amantes

e o ardor,nos inspiram,

quando a gente ama

o tempo se torna raro,

tudo fica mas divertido

e tudo fica,mas amado,

quando a gente ama

nos tornamos crianças,

o mundo ganha cores

e o amor,vira heranças.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407261
Classificação de conteúdo: seguro