Incerteza

Mundo novo erigido de incerteza,

tudo que se sabe dura um só momento,

no seguinte, esse saber voa no vento

e volta ao ventre da mãe natureza.

Até ontem era o mundo bem mais lento,

via-se tudo com muito mais clareza,

a vida tinha muito mais beleza

e menos impureza o pensamento.

Hoje se faz o que dá na veneta,

tudo fica por conta do capeta.

É preciso invocar outro arquiteto,

pois as vidas se gastam sem projeto,

e o homem se fez o ser mais abjeto

de quantos ainda habitam o planeta.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 05/10/2015
Código do texto: T5405516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.