EXERCITANDO O PENSAR 36

Quando coisificamos tudo, também o fazemos com nós mesmos

E nos fazemos objetos, tirando-nos a caraterística de ser pessoa.

Eis porque abandonamos os valores e os bons costumes

Com o pressuposto de que estamos evoluindo numa boa.

Temos que fixar nosso olhar para o que de fato nos traz vida,

Para Quem nos fez Sua imagem e semelhança.

Pois muitos se dizendo sábios, se fazem inúteis

E matam de si e de outros o amor, a paz, a fé e a esperança.

Não foi retórica Jesus dizer: “necessário é nascer de novo.”

Ele veio para redimir para Si um santo e irrepreensível povo

Com o propósito de anunciar as Suas preciosas grandezas.

Quando tiramos o foco do Autor e consumador da fé,

Simplesmente não teremos forças para ficarmos de pé

E nos distanciamos de Quem pode de fato nos dar certeza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/10/2015
Código do texto: T5404899
Classificação de conteúdo: seguro