Das coisas do coração
 
Levito sob tua iluminada presença
Calados sorrisos me transportam 
Para labirintos abundantes de flores
Inebriam-me de perfumes e essências 

O Sol na manhã, amena sonolência...
Ante a cascata límpida e borbulhante 
Que serpenteia entre verdes ramagens 
Permitindo doce prazerosa convivência.
 
Maravilhosos sorrisos de alegria 
Das entranhas do encantado amor 
Divinal a união no radioso dia !

Deixar-me louco, louco de paixão.
Queima lentamente minh’alma 
Estas coisas loucas do coração... 
 
 
 
PUBLICADO NO JORNAL EVOLUÇÃO DE SÃO BENTO DO SUL / SC
 http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/25982/1/das-coisas-do-coracao

135 recados(s) enviado(s) até o momento.